当前位置首页 -> 新闻资讯 -> 正文

我院参加校党委学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神专题会议

发布日期:2023-10-20  来源:新闻传播研究院   点击量:

近日,我院参加浙江传媒学院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神。校党委书记、智库院长杨立平主持会议,校党委副书记、党委委员、智库副院长陈永斌和校党委委员、宣传部长、智库副院长孙保胜等参加了会议。

杨立平在讲话中传达了9月24日省委常委会精神和9月25日全省领导干部会议精神,指出习近平总书记亲临浙江考察并出席杭州亚运会开幕式,充分体现了对浙江大地念兹在兹的倾情牵挂、对浙江工作一以贯之的高度重视、对浙江人民情深似海的关心关怀,在浙江发展史上具有里程碑意义、标志性意义。我们必须提高政治站位、提升政治能力,深刻领悟习近平总书记考察浙江的重大意义和深远影响,深刻领悟习近平总书记对浙江大地和浙江人民的深情大爱,深刻领悟习近平总书记提出的“八八战略”对于浙江发展的极端重要性,深刻领悟习近平总书记对浙江发展的战略定位和精准点题,进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉和使命自觉。

智库骨干成员也畅谈了对习近平总书记考察浙江重要讲话精神的学习体会。大家表示,要牢记习近平总书记的谆谆嘱托,完整准确全面贯彻新发展理念,以更高的政治站位和政治自觉,持续扛起责任担当,努力增强省级新型智库的影响力,为谱写中国式现代化浙江新篇章贡献力量。

浙江传媒学院新闻传播研究院 Copyright ©  2018-2020 浙ICP备13021670号-1  中国 · 浙江 · 杭州市下沙高教园区学源街998号